今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

樊正学要求:高度重视 落实责任 认真做好各项筹备工作

来源:县广电中心 发布时间:2018-04-10 09:31 浏览次数:


4月9日,县委书记樊正学在检查首届陕西潼关牡丹节、“风起黄河·筝约潼关”风筝节筹备工作时要求:各部门、各镇办要高度重视,落实责任,认真做好各项筹备工作。

4月17日至19日,首届陕西潼关牡丹节、“风起黄河·筝约潼关”风筝节分别将在我县举行。

目前,岳渎牡丹生态园内种值观赏牡丹3万余株、芍药5000株、药用牡丹40000株、大牡丹500株、观赏牡丹品种56种,是目前国内搜集牡丹种植资源最为丰富的名园之一。

樊正学深入到园区,实地查看各项筹备工作开展情况,详细了解了停车场、卫生间等公共服务设置工作。樊正学要求:各部门、各镇办要把此次活动当做当前的一次政治任务和重要工作来抓,落实工作责任,认真做好环境卫生、车辆秩序管理等各项准备工作,要通过活动宣传推介潼关文化旅游品牌,扩大对外交流,确保活动取得良好的效果。

在金桥现代农业园区软籽石榴示范基地,樊正学查看了园区规划、建设等情况,得知,今年园区的抗冻软籽石榴苗木供不应求,樊正学很是高兴,要求园区要发挥好示范基地作用,按照规模化、标准化、品牌化的经验理念,打造绿色、有机果品品牌,做大做强软籽石榴产业,引领全县软籽石榴产业发展,同时要提早谋划,筹办好明年的软籽石榴节。

副县长党宏洲陪同检查。

(网络编辑:郑玉萍)