今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

打好优化营商环境“组合拳” 建设吸引投资的强磁场

来源:县广电中心 发布时间:2018-04-12 09:27 浏览次数:


近年来,我县一直把营商环境作为最主要的先导性和基础工作来抓,突出抓好城乡、社会、政务和生态“四大环境”建设,打好优化营商环境的“组合拳”,建设吸引投资的强磁场。

在一系列的组合拳下,我县的整体形象有了新的提升。随着古城景区、岳渎景区、新材料、新能源等项目落户潼关,我县转型发展的劲头更强更足。好的投资环境,也吸引了一大批企业来潼关投资。金阁置业有限公司投资建设的古渡坊民俗商业街是我县重要的旅游项目之一,项目从征地到开工建设,包联项目领导、职能部门一站式服务,帮助企业解决遇到的困难和问题,也让企业在这里投资有了归属感。

目前该公司在潼关投资建设了滨河小镇、古渡坊民俗商业街等项目,总投资超过5亿元。

(网络编辑:郑玉萍)