今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

丝博会渭南专场:我县签约合作项目2个 总投资41亿元

来源:县广电中心 发布时间:2018-05-14 09:44 浏览次数:


5月10日,第三届丝博会暨西洽会渭南市重点项目签约仪式在陕西宾馆举行,我县在市团签约合作项目2个,总投资41亿元。

县长严晓慧,县委常委、副县长李建军,副县长党宏洲及相关部门负责人参加了会议。

签约仪式上,严晓慧与陕西华山旅游集团有限公司签订了潼关旅游战略合作项目,项目分三期实施,投资30亿元,打造大华山旅游品牌,建立大华山区域旅游综合服务体,推进大华山区域旅游业持续快速发展。

党宏洲与陕西环保固体废物处理利用有限责任公司签订了潼关县年处理20万吨废铅酸蓄电池资源化利用项目,项目总投资11亿元,分两期实施,一期项目建设年处理20万吨废铅酸蓄电池,预计总投资5.4亿元,二期建设预计投资5.6亿元,建设年处理6万辆报废汽车拆解项目。项目建成后年平均利润总额2627.2万元,净利润为1937.47万元。

据了解,此次丝博会我县共签约项目总数20个,总投资107.25亿元,其中市团签约项目2个、县团签约项目12个,签约成果项目6个,其中涉及文化、旅游、环保等多个领域。

(网络编辑:郑玉萍)