今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

县委政法委召开全县扫黑除恶领导小组(扩大)会议

来源:县广电中心 发布时间:2018-05-16 09:25 浏览次数:


5月15日,县委政法委组织召开全县扫黑除恶领导小组(扩大)会议,就我县此项工作任务进行部署。

县委常委、政法委书记刘永利出席会议并讲话。

他要求要提高思想站位,充分认识扫黑除恶是巩固基层政权,实现长治久安的一项重要工作,各镇办、部门要形成工作合力,提高综合治理能力,做到有黑扫黑、无黑除恶;要加大线索摸排力度,充分发挥镇村两级作用,广泛发动群众收集线索,重点部门要对涉黑涉恶线索清仓见底;要做好宣传,充分利用LED屏、宣传车、宣传标语等形式,提高群众参与度;要强化领导及时推动,在县公安局成立扫黑办,充实扫黑除恶领导小组,强化督查,坚决打击黑恶势力。

会议传达了省市领导关于扫黑除恶讲话精神,通报了我县前期扫黑除恶工作开展情况。会议要求,5月20日前,所有宣传横幅、标语等必须宣传到位;5月底前摸排出一批涉黑涉恶线索;10月底前打击一批黑恶犯罪势力,使我县扫黑除恶工作取得实效。

(网络编辑:郑玉萍)