今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

60个创评部门集中开展第11个“廉政教育月宣传日”活动

樊正学 孙永亮 严晓慧 燕德民等参观指导

来源:县广电中心 发布时间:2018-05-31 09:38 浏览次数:


5月30日,全县60个创评部门通过集中宣传和自行组织宣传相结合的方式,开展第十一个“廉政教育月宣传日”活动,展示各创评部门在党风廉政建设和反腐败工作中的新举措、新成效。

县级领导樊正学、孙永亮、严晓慧、燕德民、张锋、马世仓、李建军、刘通柱、白涛、王静华、姬刚民参观指导。

樊正学一行认真查看了各部门宣传布展情况,详细了解各部门工作中的新举措、新成效,并对各部门高度重视、精心准备等工作表示满意。樊正学希望:各参展部门要以此次廉政教育月宣传活动为契机,深入贯彻落实党的十九大精神和中省市县纪委全会精神,推动全县第十一个廉政教育月活动深入开展,不断转变工作作风和态度,积极向广大群众宣传相关法律法规,做好群众政策咨询及受理群众投诉等工作,为全县经济社会又好又快发展做出应有的贡献。

活动现场,各参展部门通过设立集中宣传点,采用展板、宣传资料等形式,结合各自职能,深入宣传廉政教育、全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败斗争新要求等内容,并向群众讲解各类惠民政策,受到广大群众一致好评。

(网络编辑:郑玉萍)