今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

樊正学等领导在我县分会场参加全省驻村帮扶工作电视电话会

来源:县广电中心 发布时间:2018-06-11 09:20 浏览次数:


全省驻村帮扶工作现场会在汉中洋县召开。大会以视频会议的形式开到县。省委副书记贺荣强调要深入学习贯彻习近平扶贫思想,认真落实中央和省委省政府有关部署要求,聚焦脱贫任务落实,选优配强驻村干部,凝聚各方合力,切实增强帮扶工作质效。

县委书记樊正学,县委常委、组织部长李勤侠,副县长党宏洲在我县分会场参加会议。

会议强调,脱贫攻坚越往后越是难啃的“硬骨头”,驻村帮扶工作必须再强化、再提升。要增强使命责任意识,从《梁家河》一书中领悟总书记的为民情怀,锤炼硬实作风,紧盯工作成效。要对照年度任务,落实再落实。要形成攻坚合力,统筹协调各方资源和力量,实现扶贫效益最大化。要认真落实最近出台的陕西省贫困村驻村工作队选派《管理办法》,用好“三项机制”,加强激励鼓励,引导大家立足新时代、敢于新担当、主动新作为,在严管厚爱中更好发挥驻村干部的作用。


会后,党宏洲通报了近期市县脱贫攻坚督查发现的问题,他要求:各有关部门要强化使命,下大力气整改存在问题,规范完善资料台账,全力补齐工作短板,以强有力地措施狠抓落实,确保打赢打好脱贫攻坚战。

(网络编辑:贾莉莉)