今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

2018陕西广电网络“三秦舞王”广场舞潼关选区海选赛举行

来源:县广电中心 发布时间:2018-06-12 09:16 浏览次数:


69日,2018第三届“三秦舞王”广场舞大赛潼关海选赛在祥和广场举行。

赛场上,来自全县10支广场舞队伍风格多样,踏着动感欢快的节奏,以饱满的激情与活力迎风起舞。

《火辣辣的军营》、《中国功夫扇》、《祝福祖国》、《茉莉花》等精彩各式广场舞纷纷登台亮相,富有创意的编排、优美动人的舞姿,让在场观众大饱眼福。充分展现了我县广大人民群众良好的精神面貌和积极向上的生活态度,也激发了大家“全民健身”的意识。

经过近两个小时的激烈比拼,县总工会国风秦韵艺术文化中心代表队成功晋级,获得参加渭南市分站赛的比赛资格。

据了解,本次大赛由县委宣传部主办,广电中心、陕西广电网络传媒(集团)股份有限公司潼关支公司承办。

(网络编辑:贾莉莉)