今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

县水务局:加大人力物力 全力抢修自来水管道

来源:县广电中心 发布时间:2018-06-13 09:38 浏览次数:

夏季是居民用水高峰期,加之自来水管道年久老化,压力过强导致县城东部一处配水主管道破裂。610日,县水务局自来水公司巡查发现后及时启动应急预案,立即组织抢修人员加大人力物力全力抢修。

由于漏水点在县城东部一个沟底,加之坡陡沟深,漏水点在地下5米至6米处,给施工作业人员造成了很大不便,大型挖掘机难以进入漏水点施工,且由于开挖漏水点面积较大,现在施工机械还在开挖当中。

由于近期气温较高,为保证全县居民正常用水,县自来水公司在用水高峰期采取小水量供水,调动多个应急供水车为各小区居民全天候循环送水,并派出检修工作人员在全县各主管道排查其余隐患处,保证居民夏季高温天气的正常用水。

(网络编辑:贾莉莉)