今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

孙永亮看望慰问瀵兴村老党员

来源:县广电中心 发布时间:2018-06-28 10:05 浏览次数:


6月27日,县人大常委会主任孙永亮深入代字营镇瀵兴村看望慰问老党员,向他们送去党和政府的关怀与祝福。

每到一处,孙永亮都与老人亲切交谈,详细询问老人的身体、家庭和生产情况,并致以节日的祝福和问候。

在下汾井村二组81岁老党员的家中,得知老人解放初就入了党,常年工作在基层,多年来积极关注、支持村上的各项事业,孙永亮对他的辛勤付出表示肯定,希望老人要保重身体对村上的发展继续建言献策,发挥余热。

老党员李金芳,曾经是瀵兴村的老会计,今年换届选举时刚离开工作岗位,但是老人退岗不退休,又积极投身到瀵兴村扶贫产业大棚的工作中,为全村的脱贫攻坚工作发挥余热。孙永亮详细询问了产业发展情况,希望他能够利用自己的工作经验,多与超市、客商联系,尝试新品种,广开销路,提升产品的价值,为贫困群众谋福利。同时叮嘱镇村干部,要多关注扶贫产业的发展,积极提供政策、人员的帮助,为产业的良性发展打下坚实基础。

(网络编辑:郑玉萍)