今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

燕德民带队调研我县非公有制经济发展

来源:县广电中心 发布时间:2018-07-02 09:43 浏览次数:


6月28日,县政协主席燕德民带领工商联界别委员调研我县非公经济发展情况,了解我县民营企业发展状况,加快推进我县营商环境建设。

燕德民一行先后深入到周氏电器有限公司、众源油牡丹综合开发有限公司等地,通过实地考察、听取介绍,详细了解了企业在生产、管理、销售运营等方面的情况。



燕德民指出:近年来,我县非公经济组织、民营企业为县域经济发展发挥了积极作用,成为全县经济社会持续健康发展的重要引擎和主要驱动力。他希望:民营企业在今后的发展中,要了解和认识宏观经济形势,不断优化企业结构,逐步实现企业转型升级,平稳度过经济转型阵痛期,防范化解企业可能出现的风险。企业要在肯定成绩的同时,清醒地认识到在管理、生产、经营等方面还需要不断完善和改进,在经营理念、人才引进、创新管理等方面要提早谋划,尽快着手实施。要守法经营,树立正确的政商观念,共同构建、努力营造新型政商关系。委员们还围绕如何加快民营企业健康发展,如何破解制约企业发展的瓶颈等问题畅所欲言,提出了好的建议。

县政协副主席赵慰参加了调研。

(网络编辑:郑玉萍)