今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

严晓慧要求:提高站位 认清形势 夯实责任 确保核查验收工作取得好的成绩

来源:县广电中心 发布时间:2018-07-02 09:47 浏览次数:


6月29日,县长、县脱贫攻坚领导小组组长严晓慧在全县脱贫攻坚领导小组(扩大)会议上要求:全县各级各部门要提高政治站位、认清当前形势、夯实各级责任,扎扎实实做好核查和整改验收各项准备工作,确保取得优异成绩。



严晓慧在讲话中指出:从7月2日开始,我县将陆续迎来省上和国家的精准扶贫成效考核和整改验收,她要求:全县各级各部门一是要进一步提高政治站位,强化“四个意识”,扎实推进脱贫攻坚各项工作,坚决打赢脱贫攻坚战。要积极面对这次核查和验收,争取获得好的成绩和名次,赢得省市更多更大的支持,促进产业扶贫、兜底扶贫、基础提升等方面取得实效,为完成全年脱贫任务,实现全面小康奠定基础。二是要认清形势,全力备战省级核查验收工作。要抓住有限的时间,扎扎实实开展查漏补缺,积极解决突出问题,要以高度负责的态度,积极有效的举措,雷厉风行的作风,投入到迎检准备各项工作中。三是要夯实责任,确保核查验收工作取得好的成绩。要把迎检工作作为目前全县最重要的工作之一,即刻投入到扶贫工作中去。县脱贫办、县脱贫攻坚督查室,要对各镇办、各有关部门的排查整改和迎检核查工作进行巡回督查,确保工作一线跟进、问题一线发现、困难一线解决。全县上下都要静下心来,沉下身去,再鼓干劲,扎扎实实做好核查和整改验收各项准备工作。

副县长、县脱贫攻坚领导小组副组长党宏洲主持会议并就做好本次交叉核查迎检工作要求:各镇办、各部门要从思想上高度重视,迅速投入到迎检工作中去。要牢牢对标工作任务,在措施上抓细抓实。要加强督导检查,层层落实责任,确保此次交叉核查取得较好的成绩。

(网络编辑:郑玉萍)