今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

严晓慧主持召开政府领导班子专题民主生活会

来源:县广电中心 发布时间:2018-07-04 09:54 浏览次数:


7月1日晚,县长严晓慧主持召开政府领导班子专题民主生活会,聚焦冯新柱案暴露出的突出问题,以案为鉴、举一反三,促进整改落实,不断把全面从严治党、脱贫攻坚、领导班子建设引向深入,营造风清气正的政治生态。

严晓慧首先代表班子及个人从对冯新柱案件的认识、树牢四个意识、严守纪律规矩、纠正四风等方面深入查摆,深刻剖析原因,明确整改方向。班子成员结合个人思想、工作、生活和作风实际一一作了发言。

严晓慧要求:政府班子要以案为鉴,深刻汲取教训,把思想摆进去、把职责摆进去,自警自律,切实增强拒腐防变的自觉性和坚定性,坚决把全面从严治党的各项规定贯彻好、落实好、践行好。要以上率下,强化作风建设,持之以恒贯彻落实中央八项规定,驰而不息纠“四风”,把冯新柱案“以案促改”作为强化政府系统工作作风的有力抓手,营造干事创业的良好氛围。要真抓实干,全心全意谋发展,班子成员要结合自身分管工作,对标提升半年经济指标,持续做好脱贫攻坚、环境保护、项目建设、招商引资、安全生产等方面工作,真正把“以案促改”成果作为推动经济社会发展的强大动力,确保今年各项工作实现“双过半”。

(网络编辑:郑玉萍)