今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

市委全面深化改革督察组督察我县上半年重点改革工作

来源:县广电中心 发布时间:2018-07-11 09:35 浏览次数:


7月9日,渭南市委全面深化改革督察组对我县2018年上半年医院薪酬制度改革、农村集体产权制度改革等重点改革工作进行全面督察。

县委常委、常务副县长张锋汇报工作。



上半年,县委深改组召开会议3次,专项小组召开会议18次,及时制定印发了《县委深改组2018年改革工作要点》,共梳理出了九大类,43项改革任务,有效推动了全县全面深化改革工作,呈现出了“整体加快,重点突破,亮点突出”的良好局面。

督察组一行深入到潼关县人民之家、县中医医院、秦东镇寺角营村等地,就我县营商环境提升“10+2”行动方案落实、医院薪酬制度改革、剥离国有企业办社会职能推进落实、社区矫正改革情况和社区矫正专职聘用管理机制情况、农村集体产权制度改革等情况进行了全面了解。

督察组对我县2018年上半年各项重点改革工作取得的阶段性成绩给予肯定,认为:潼关县全面深化改革工作,领导重视站位高,全面部署重落实,重点突出有亮点,紧紧围绕省市工作的要求,自我加压,改革工作卓有成效。督察组希望:在今后的工作中,该县能够继续统筹推进,使各项改革工作齐头并进。同时,要继续主动作为,克服困难,争取把工作向前推进。

(网络编辑:郑玉萍)