今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

严晓慧要求:强化环保意识 推进项目进度 努力推动园区建设实现新突破

来源:县广电中心 发布时间:2018-07-12 09:36 浏览次数:

7月10日,县长严晓慧在调研指导工业园区建设和环保工作时要求:各级各部门要进一步强化环保意识,全力推进项目进度,努力推动园区建设实现新突破。

严晓慧一行先后来到工业园区污水处理厂规划选址、金国环保公司、中陕核钼业有限公司,实地了解企业生产经营管理状况和企业在环保投入、设备升级等方面工作,听取企业在生产管理中存在的困难和问题,对企业下一步发展提出了指导意见。

她强调:园区建设是推动县域经济转型发展的主阵地,是区域经济发展的重要支撑,全县各级各部门要把做大、做强园区摆在突出位置来抓,密切配合、通力协作,努力推动园区建设实现新突破。 

就园区建设中存在的企业用地、生产用电等问题,严晓慧一一作了安排部署。她要求:县工业园区管委会办公室要加大与县镇相关部门的通力协作,合理有效处理好各类问题。环保部门要按照中省市环保督察发现的问题和要求,加大督察检查力度,建立整改台帐,制定整改措施,明确整改时间,夯实工作责任,认真落实整改。执法部门在执法中要依法、依规执行,坚持多部门联合执法,在确保重点项目加快实施进度的同时,建设文明工地,达到环保要求。

副县长党宏洲陪同调研。

(网络编辑:郑玉萍)