今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

潼关“黄河金三角”首届乒乓球团体友谊赛举行

36支团体代表队 146名乒乓球爱好者参加

来源:县广电中心 发布时间:2018-08-01 09:23 浏览次数:


7月28日,潼关县"黄河金三角"首届乒乓球团体友谊赛开幕,来自陕西、山西、河南、重庆等36支团体代表队的146名乒乓球爱好者参加了比赛。

县级领导孙永亮、吕智勇、刘通柱、燕崇斌、赵慰以及市乒协主席雷孟斌等出席开幕式。



县委常委、宣传部长吕智勇在开幕式致辞中指出:此次大赛,旨在弘扬民族精神,展示体育技艺,发展全民运动,增强人民体质。举办此次赛事,对于展示潼关体育精神、历史文化、自然风光,提升潼关的知名度和美誉度,增强黄河金三角区域合作,推动潼关全域文化旅游发展,都具有深远的意义。我县将以这次比赛为契机,大力推进经济社会和文化体育事业发展,使潼关更加美好、生活更加幸福、群众更加健康!

赛场上,几个场地同时开战。队员们挥舞着球拍,纷纷展示各自高超的球技,赢得现场观众阵阵喝彩。本次比赛由潼关县文体广电局、潼关县广电中心主办。比赛为期两天,最终,陕西隽秀文化队荣获冠军,并给予10000元现金奖励。 

(网络编辑:郑玉萍)