今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

今年我县第三批重点项目集中开工

樊正学宣布开工 孙永亮 严晓慧 燕德民出席仪式

来源:县广电中心 发布时间:2018-08-08 09:29 浏览次数:


8月7日,我县举行今年第三批重点项目集中开工仪式,涵盖了基础设施建设、物流发展、特色小吃产业等领域共6个项目。



县委书记樊正学,县人大常委会主任孙永亮,县长严晓慧,县政协主席燕德民,县委常委、常务副县长张锋在主会场参加了开工仪式。

工业园区至桐峪镇道路建设工程是我县2018年度重点项目。路线起点位于潼关工业园区三河口大桥处,全长5.858公里,该项目是我县“五纵五横一环线”路网规划中的一条主干公路。项目的实施将缓解太要、桐峪两镇、秦王寨社区及周边景区的交通压力,实现工业园区和秦王寨景区对外交通的快捷安全出行。

严晓慧指出:项目是发展之基。我县将以此次项目集中开工为契机,充分发挥各级领导和各职能部门的职责,在项目引进、落地、开工上抓实、抓紧,在项目保障、服务、推动上抓精、抓细。全县各级各部门要立足本职、转变作风、提高效能,全力以赴为项目和企业发展提供优质、便捷、实在的服务,努力把潼关打造成客商投资兴业、人民安居乐业的美好家园。各投资企业和项目单位要精心组织,加强管理,抢抓工期,确保项目快建设、快投产、快见效。

据了解,本次集中开工的项目还有秦港物流中心项目、肉夹馍中央厨房建设项目、屋顶分布式光伏发电项目等6个重点项目。

(网络编辑:郑玉萍)