今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

县人大常委会专题调研我县优化营商环境工作开展情况

孙永亮出席座谈会

来源:县广电中心 发布时间:2018-08-31 09:36 浏览次数:


8月29日,县人大常委会专题调研优化营商环境工作。县人大常委会主任孙永亮出席座谈会并讲话。

孙永亮对各单位优化营商环境工作取得的成绩给予了充分肯定,要求各单位要提高认识、高度重视优化营商环境工作、强化督查考核等措施,细化工作流程、明确责任担当、完善转变政府职能、发挥服务型政府的作用、研究和解决优化营商环境工作中存在的问题和困难,同时要着力提升工作人员的服务技能和办事效率,做到服务最优、效果最好,为企业项目落地、实施、投产保驾护航。



调研组一行深入县人民之家、国网潼关电力公司、东郡日晟建设有限责任公司等地,进行实地调研并听取相关座谈汇报,详细了解各部门和企业在营商环境中所面临的困难和工作开展等情况。

今年以来,全县上下紧紧围绕“营商环境提升年”活动,树立“营商环境就是生产力,营商环境就是竞争力”的意识,创新工作举措,完善政策措施,竭力为企业打造服务一流、优质高效的营商环境,有力推动政府职能转变和“放管服”改革,激发市场活力,促进投资创业,真正把我县打造成为招商引资的“洼地”和投资兴业的乐土。

县人大常委会副主任赵志杰参加调研,县人民政府副县长张军陪同。

(网络编辑:郑玉萍)