今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

公民道德宣传日:提高公民道德水平 推进文明城市建设步伐

来源:县广电中心 发布时间:2018-09-21 09:33 浏览次数:

道德是精神文明建设的基础。9月20日是第十六个全国“公民道德宣传日”,县文明委在祥和广场组织开展集中宣传活动,不断提高公民道德水平和社会文明程度。

县委常委、宣传部长吕智勇现场指导活动开展。



活动现场,全县20多个文明委成员单位通过摆放展板、发放宣传材料、现场解答等形式,大力宣传各行各业涌现出来的省市县级各类先进典型,引导广大干部群众向先进学习、向先进看起,从身边点滴小事做起,传播社会正能量。

特别是近年来我县涌现出的诸多中国好人、陕西好人、渭南标杆、感动金城道德模范人物感人事迹,吸引了许多过往群众的观看点赞。

近年来,我县积极推动公民道德建设,大力推行和践行社会主义核心价值观,努力建设向上向善的社会氛围,助推我县省级文明县城创建工作,为广大市民创建一个更加宜居、和谐的社会,形成了知荣辱、讲正气、做奉献、促和谐的良好风尚。

(网络编辑:郑玉萍)