今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

市人大常委会调研我县优化提升营商环境工作

来源:县广电中心 发布时间:2018-09-25 09:34 浏览次数:


9月20日,渭南市人大常委会来潼调研优化提升营商环境工作,并对此项工作给予好评。



在县人大常委会副主任赵志杰、副县长张力的陪同下,调研组一行首先来到县人民之家管理服务中心,详细询问单位进驻数量、“最多跑一次”改革事项、中心发展运营等情况,并与部分窗口工作人员就办理环节、办理时限、需提交材料、便企利民创新举措等进行交流。宽敞的服务大厅、热情周到的服务和智能化的办事流程为调研人员留下了深刻印象。特别是我县在加快推进“最多跑一次”改革步伐中全面梳理即办事项、全力简化办事流程、积极推进“智慧服务”、创新服务方式等工作受到了调研人员的一致好评。

随后,调研组一行还分别来到国家电网潼关供电公司和市场监督管理局,就我县方便企业获得电力、简化企业开办和注销程序工作进行了实地调研。通过调研,调研组对潼关县营商环境工作整体落实推进情况和取得的成效给予了充分肯定,并希望我县要进一步加快推进改革步伐,不断创新工作方式、提升服务质效。

(网络编辑:郑玉萍)