今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

严晓慧主持召开县政府2018年第十三次常务会

来源:县广电中心 发布时间:2018-09-25 09:38 浏览次数:


9月21日,县长严晓慧主持召开县政府2018年第十三次常务会,听取《关于坚持项目为王推进项目攻坚的有关意见》、《潼关县毒品问题整治工作情况的汇报》等12个议题。

会议听取了《关于坚持项目为王推进项目攻坚的有关意见》,会议要求:各级各部门要树立项目为王的理念,加快推进全县建设,积极争取,加大项目推进力度,做好项目的储备工作,努力破解重大项目的制约瓶颈,同时要加大督查奖惩力度,为推进项目攻坚营造良好环境。

会议听取了《潼关县秦岭生态环境保护专项整治工作的有关意见》,会议指出:经过大家的共同努力,秦岭北麓专项整治工作取得阶段性成效。会议要求:一是各级各部门要夯实责任,继续加大整治力度,迅速实施拆除和清运工作,确保按期完成整改工作;二是要建立健全资料收集工作,确保资料全、台账细;三是各级各部门要按照短期治理和长期修复相结合的原则,制定科学的渣坡治理方案,加大峪道内的环境卫生整治工作;四是秦岭办牵头,两办督查室配合,组织相关职能部门对峪道内的整治问题进行模拟验收,对发现问题,确保按时限、高标准整改完毕。

会议听取了《潼关县毒品问题整治工作情况的汇报》,会议要求:一是各级各部门要引起高度重视,夯实各级责任,确保各项工作做实做细做到位;二是要建立健全长效机制,对标考核体系,逐项抓好落实,确保我县成功摘帽。

会议还听取《潼关县产业招商工作方案的有关意见》、《关于潼关县大气污染防治强化督察工作进展情况的汇报》、《关于做好“中秋、国庆”节前旅游安全大检查暨安全度假工作方案的汇报》等议题,并组织学习了《中国共产党纪律处分条例》、《习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的讲话》、党委(党组)网络意识形态工作责任制实施方案》。

(网络编辑:郑玉萍)