今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

“十一黄金周”我县旅游收入实现3.68亿元

来源:县广电中心 发布时间:2018-10-09 09:26 浏览次数:


十一黄金周已圆满结束,108日,记者从县旅游局获悉,长假期间,全县各景点共接待游客52.6万人次,同比增长40%,实现旅游综合收入3.68亿元,同比增长47%


今年十一长假,天气晴朗,游客出行热情高涨,全县各景区(点)游客量较去年稳中有升。其中古城东山景区、潼关博物馆、黄河湿地公园、秦王寨马趵泉等各个景区开展了一系列以庆国庆为主题的旅游活动,吸引了大量游客,单日旅游人数突破9万人次,旅游人气不断攀升,旅游业展现出强大的发展潜力。节日期间,全县没有发生一起旅游安全事故、旅游服务投诉和负面舆情事件,实现了安全生产零事故、旅游服务零投诉、负面舆情零发生的总目标,旅游市场总体平稳有序。

(网络编辑:贾莉莉)