今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

樊正学主持召开县委中心组第十六次集体学习会

来源:县广电中心 发布时间:2018-11-05 09:51 浏览次数:


11月2日,县委书记樊正学主持召开县委中心组第十六次集体学习会,传达学习李克强总理在国务院西部地区开发领导小组第一次会议上的讲话及全市综合观摩活动总结会议精神等内容。

会上,樊正学首先领学了李克强总理在国务院西部地区开发领导小组第一次会议上的讲话。他指出:李克强总理的讲话对西部地区高质量发展、破解发展问题、全面建成小康社会具有重大指导意义。全体与会人员要认真学习领会讲话精神实质,切实将思想和行动统一到党中央和国务院的决策部署上来;要强化分析研判、加强向上沟通对接,力争更多的重大工程、重要事项纳入中、省、市盘子;同时要围绕讲话精神,结合我县实际,着力抓好各项工作落实。

樊正学强调:全市综合观摩活动是对全市项目建设的一次大检阅,我们要以此次会议为契机,抢抓时间,着力推动各项工作上台阶;要围绕脱贫攻坚、生态环境保护、社会和谐稳定等各项工作,对照年初目标任务,做好补缺收尾工作,提前谋划好明年工作;要不断优化营商环境,强化党建引领,转变工作作风,确保各项工作取得较好成绩。

会议还组织学习了“习近平总书记在第十九届中央政治局第八次集体学习时的讲话”等内容。

(网络编辑:郑玉萍)