今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

樊正学与周岩就无人机基地建设项目进行协商洽谈

来源:县广电中心 发布时间:2018-11-06 09:48 浏览次数:


11月2日,我县与西航职院召开座谈会,双方就无人机基地建设项目进行协商洽谈。

县委书记樊正学,县委常委、副县长李建军,副县长边有兵,西航职院党委书记周岩等有关人员参加了会议。

周岩对樊正学一行表示欢迎。他介绍了职院航空背景的发展历程、独特的区域优势和行业优势,并对合作开发无人机项目的初衷、实施需求和未来无人机发展的技术、市场应用等作了全面介绍。

樊正学对职院的办学实力和发展建设给予肯定,他指出:在一年多的帮扶时间里,潼关与西航职院因扶贫工作结下了深厚的友谊,西航对潼关的各项工作都给予了关心和支持,特别是对贫困户的真情帮扶,有力推进了潼关的脱贫攻坚工作。

樊正学说:无人机基地建设项目是职院发挥办学特色和实力的重点项目,职院要发挥好自身优势,积极的申请相关手续,潼关县将全力支持、配合建设好无人机实践基地。基地在发挥实践育人的过程中,要注重实用领域项目,力争通过无人机植保等工作,使潼关的帮扶工作有亮点、有实效、有创新,同时也期待今后双方能进一步加深合作与交流,共同取得更多的合作成果。

会后,樊正学一行参观了航空科技馆。

(网络编辑:郑玉萍)