今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

市残联宣讲团来潼宣讲中省残联会议精神

来源:县广电中心 发布时间:2018-11-08 09:15 浏览次数:


11月6日,市残联组织宣讲团来我县,宣讲中国残疾人联合会第七次代表大会精神和陕西省残疾人联合会第七次代表大会精神。

市残联宣讲人李锋用通俗易懂的语言,生动讲解了中、省残联第七次代表大会的主要精神内容,使与会人员对大会精神有了更进一步的了解。代表全省参加中国残联第七次代表大会的我县代字营镇残联理事长王亚芹代表则向大家分享了自己参加大会的体会和感受。

与会人员表示要认真学习会议精神,高度重视残疾人事业,切实履行职责,自觉将个人理想和中国梦紧密相联,创造新时代残疾人更加幸福美好的新生活,奋力开创新时代残疾人事业发展新局面。

各镇办残联主席团委员、机关及下属单位工作人员、各专门协会委员、各村(社区)优秀残疾人专职委员、残疾人服务机构负责人及特教学校负责人百余人参加了此次宣讲会。

(网络编辑:郑玉萍)