今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

严晓慧检查指导秋冬季造林绿化工作

来源:县广电中心 发布时间:2018-11-09 09:33 浏览次数:


11月8日,县长严晓慧在检查指导我县秋冬季造林绿化工作时要求:各级各部门要高度重视秋冬季造林绿化工作,不断提升造林绿化工作水平,努力打造绿色美丽潼关。

今年我县秋冬季造林绿化任务完成造林1万亩,道路绿化20公里,林木育苗1000亩,义务植树15万株。

严晓慧在县林业、农工、交通、住建、秦东镇等部门负责人陪同下,来到高速沿线、北赤路、310国道等地,查看道路绿化,听取各部门工作汇报,详细了解我县秋冬季造林绿化工作开展情况。通过实地查看,严晓慧对我县各部门秋冬季造林绿化工作给予肯定,她指出:造林绿化是一项造福子孙后代的民生工程,对于保护和改善生态环境、治理大气污染有着重要作用,各级各部门要高度重视,进一步增强抓好造林绿化工作的责任感和紧迫感,确保工作扎实开展,高标准完成。

严晓慧要求:全县各级各部门要提高站位,充分认识造林绿化工作的重要性,在原有造林的基础上,依据现有地形见缝插绿,合理利用各处空白区,提升改造生态景观林带,做好东大门及旅游线路沿线造林绿化、国道两侧30米景观林带建设等工作并实行常态化管护,加快各造林绿化项目进度,不断推进美丽潼关及秋冬季造林各项工作,圆满完成造林绿化的各项任务,同时要充分调动全民参与的热情,营造浓厚的舆论氛围和社会环境,形成全社会共同参与美丽潼关建设暨秋冬季造林绿化工程的强大合力。

(网络编辑:郑玉萍)