今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

樊正学 孙永亮等县级领导集中收看改革开放40周年大会

来源:县广电中心 发布时间:2018-12-18 20:51 浏览次数:

12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,我县领导干部集中收看并认真学习重要讲话精神。

县级领导樊正学、孙永亮、唐娴、张锋、马世仓、李勤侠、吕智勇、刘永利等集中收看了大会盛况。直播过程中,大家聚精会神,认真收看,仔细记录讲话要点,讲话催人奋进,让领导干部倍受鼓舞,大家一致表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,坚定不移将改革开放进行到底,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

(网络编辑:郑玉萍)