今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

各界妇女代表齐聚一堂 共庆“三八”妇女节

来源:县广电中心 发布时间:2019-03-11 09:40 浏览次数:


3月7日,我县各界妇女代表欢聚一堂,庆祝“三八”国际劳动妇女节109周年,号召全县广大妇女与时代同行,不忘初心、砥砺前行,在各个领域施展才华,在各条战线建功立业。

县委副书记唐娴、县人大常委会副主任燕崇斌、副县长张力、县政协副主席赵慰出席活动并为受表彰的“最美系列”先进集体和个人颁奖。



2018年,各级妇联组织紧紧围绕全县发展大局,奋发进取,主动作为,促进妇女参政议政,深化妇联组织改革,推进家庭文明建设,服务女性创业就业,维护妇女合法权益,实施“乡村振兴 巾帼行动”,为妇女事业、经济发展及社会和谐做出了积极贡献。



颁奖典礼对2018年度做出显著成绩的最美家庭、最美婆媳、最美扶贫干部、最美庭院以及妇联工作先进集体和个人、三八红旗手集体和个人进行了表彰。

广大妇女还身着节日盛装,登台表演歌舞《我们都是追梦人》、独唱《孝敬父母》、情景剧《当你老了》、诗朗诵《扶贫路上最美的你》、快板《双美创建巾帼行 美丽乡村秦王寨》、小品《爱的奉献》、合唱《我和我的祖国》等节目欢庆自己的节日,为整个颁奖典礼增添欢快氛围。

(网络编辑:郑玉萍)