今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

孙永亮强调:围绕中心 强化服务 为全县经济社会发展献计出力

来源:县广电中心 发布时间:2019-03-22 10:34 浏览次数:

3月21日,潼关县人大常委会主任孙永亮在参加桐峪镇代表团、太要镇代表团审议潼关县人大常委会工作报告、法检两院工作报告时强调:要围绕中心,充分发挥职能作用,依法履行履职,为全县经济社会发展献计出力。



孙永亮认真的听取代表发言,就有关问题和代表们探讨交流。在听完代表发言后,孙永亮说,要全面以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步加强人大工作,加大代表培训,探索开展人大代表约见国家机关负责人活动,就人民群众反映强烈的突出问题进行询问,不断提高议案、建言、批评、意见办结率和代表满意度。要加强对镇办人大工作的联系指导,不断提升基层人大工作水平,广泛宣传人大工作新成效、代表履职新典型、议案办理新做法,提升人大工作影响力,不断推进人大工作迈上新台阶。他希望各位人大代表要进一步提高政治站位,强化政治自觉,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,不断提高代表调查研究、依法监督、凝聚民心的能力,切实发挥监督、议政的作用,为实现新时代潼关追赶超越、全面建成小康社会作出新的更大贡献。

燕崇斌参加审议。

(网络编辑:郑玉萍)