今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

县十八届人大常委会召开第十七次会议

孙永亮讲话

来源:县广电中心 发布时间:2019-03-29 09:36 浏览次数:


3月27日,潼关县十八届人大常委会召开第十七次会议,通过有关人事任免。

县人大常委会主任孙永亮讲话,县人大常委会副主任王静华、燕崇斌、周建华出席会议。县委常委、副县长李建军,县委常委、纪委书记、监委会主任马世仓列席会议。

会议要求,新任职人员要加强政治理论、业务知识和法律法规学习。牢固树立无功就是过,从政必须有为的理念,自我加压,负重奋进,认真履行职责。同时要主动接受人大及其常委会的法律监督和工作监督,自觉规范政府行为,不断提高依法行政水平。要坚持依法执政、执政为民和勤政廉洁,清正廉洁从政。在新的工作岗位上,以凝心聚力、奋力拼搏的新作为,坚定不移为实现新时代潼关追赶超越、全面建成小康社会履职尽责、贡献力量。

全体新任职人员面向国徽向宪法庄严宣誓。

(网络编辑:郑玉萍)