今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

杨武民调研我县生态环境工作

于娟侠陪同

来源:县广电中心 发布时间:2019-04-02 09:41 浏览次数:


3月29日,副市长杨武民对我县生态环境工作进行调研,并对此项工作给予肯定。



近年以来,我县生态环境工作,紧紧围绕“生态立县”发展战略总要求,坚持以改善县域环境质量为目标,铁腕治霾,强力治水,扎实开展重金属污染治理,辖区环境质量不断改善,各项环境指标稳中向好。



杨武民在县长于娟侠,县委常委、副县长李建军陪同下,先后深入渭河渭南潼关吊桥水质自动检测站、中金冶炼有限责任公司、代字营镇片区居民环境废矿渣及“三小”废渣综合治理项目地,采取实地查看、听取汇报等方式,就监测站运行情况、企业废水处理设施整治情况及卫生防护距离落实等情况进行了实地调研。

杨武民对我县高度重视生态环境工作给予肯定,特别是在全县多方努力下,全县空气质量明显改善、水污染治理强力推进、土壤污染防治、环保督查问题整改等工作均取得了明显成果。

杨武民强调:今年是新中国成立70周年,是打好污染防治攻坚战的关键一年,各级各部门要时刻将生态环境工作记在心中,拿到手上,落到实处。要持续推进铁腕治霾、开展水污染防治、加快土壤污染防治等各项工作,全力保障生态环境安全。

(网络编辑:郑玉萍)