今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

于娟侠调研县人武部建设工作

来源:县广电中心 发布时间:2019-04-03 09:33 浏览次数:


4月1日,县长于娟侠调研县人武部建设工作时要求,守住荣誉,再创佳绩,继续发扬优良传统,服务地方经济建设。

县人武部以新时代强军思想为指导,以争创“全国百名先进人武部为目标”,努力打造“全市民兵学潼关”名片,突出练兵备战导向,积极转作风,大力抓落实,在深化军民融合、保持全国双拥模范城荣誉,为退伍军人和地方营商环境服务等方面发挥了应有的作用,全县武装工作稳中有进,向上向好。

于娟侠在县委常委、人武部政委刘通柱,人武部长王亚强陪同下,参观了人武部应急器材库、值班室、健身房、作战视频室、会议室等硬件设施,详细了解了县人武工作、国防教育、装备建设、官兵训练及生活等情况。

于娟侠对县人武工作和优良作风给予充分肯定,对县人武部长期以来关心支持地方经济发展表示感谢。并要求县人武部要继续发扬拥政爱民优良传统,在双拥工作中守住荣誉再创伟绩;同时要加强部队建设,积极承担急难险重任务,服从、服务于地方建设大局,围绕经济建设中心,一如既往地支持潼关发展,为全县经济社会发展保驾护航,促进县域经济又好又快发展。

(网络编辑:郑玉萍)