今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

我县社会各界500余人缅怀革命先烈 弘扬烈士精神

来源:县广电中心 发布时间:2019-04-08 09:48 浏览次数:


青山埋忠骨,翠柏伴英灵。清明节到来之际,潼关县开展“传承·2019清明祭英烈”活动,各有关单位、中小学师生、消防中队、公安干警等500余人深入革命烈士陵园,缅怀革命先烈,弘扬烈士精神。

县委常委、人武部政委刘通柱,县政协副主席秦敏丽,县人武部长王亚强参加活动。



在庄严肃穆的气氛中,大家献花篮、瞻仰纪念碑,躬身革命烈士并向四川凉山木里森林火灾牺牲的消防战士默哀,向他们表达了敬仰之情。

刘通柱在讲话中,希望大家永远铭记革命前辈,学习英雄的革命精神,继承和发扬党的光荣传统,倍加珍惜来之不易的大好局面,立足岗位,扎实工作,奋发有为,全心全意为人民服务,永远做党和人民的忠诚卫士,用实际行动告慰革命先烈。

(网络编辑:郑玉萍)