今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

山西省垣曲县来我县考察调研村级综合改革工作

燕德民陪同

来源:县广电中心 发布时间:2019-04-19 09:53 浏览次数:


4月17日,山西省垣曲县政协主席王小虎一行12人,来我县就村级综合改革工作进行考察调研。

考察调研组一行在县政协主席燕德民、副主席赵慰的陪同下,先后深入我县秦东镇寺角营村、太要镇老虎城村和太要镇政府,实地考察、听取汇报、座谈交流等,全面了解了我县村级综合改革取得的成效和改革后工作开展情况。

2015年,我县在村级综合改革工作中,按照“规模合大、布局合优、班子合新、实力合强、发展合快”总体思路,将全县93个行政村(社区)撤并为现在的28个村(社区),撤并率达到70%,远远超过了省上确定的34%撤并目标,通过改革合出了新实力,班子换出了新形象。

燕德民对垣曲县政协来潼考察调研表示欢迎,并就我县县域经济发展、区域地理位置、资源禀赋和村级综合改革工作等情况进行了介绍,希望今后双方加强交流和联系,互通有无、紧密协作,为两县的经济发展、社会和谐做出积极的贡献。

王小虎表示,此次来潼考察学习深受启发,特别是潼关在村级综合改革中的措施和方法,值得学习和借鉴。回去后将把此次学习到的成功经验认真梳理整理,为推进垣曲县村级综合改革工作提供参考。

(网络编辑:郑玉萍)