今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

我县开展校外培训机构专项治理“回头看”

来源:县广电中心 发布时间:2019-04-23 09:23 浏览次数:

为进一步整顿和规范全县校外培训机构市场秩序,切实维护广大受教育者的合法权益,4月19日至20日,潼关县开展了校外培训机构专项治理“回头看”。

此次专项治理由县教科局会同公安、人社等部门构成综合执法检查组,按照“规范一批、整改一批、取缔一批”的原则,对全县校外培训机构进行拉网式排查治理。

此次共检查校外培训机构27家,要求停止办学5家。

按照《潼关县校外培训机构专项治理领导小组关于做好2019年校外培训机构专项治理“回头看”工作安排意见》,广大家长、市民可通过电话0913—3822018 3822525或邮箱tgxjyjzjg1@163.com对校外培训机构不规范办学行为进行监督举报,共同推进校外培训机构市场的共建共享共治。

(网络编辑:郑玉萍)