今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

于娟侠检查黄河潼关段“黄河清四乱”工作

来源:县广电中心 发布时间:2019-04-24 09:42 浏览次数:


4月22日,县长、县总河长、黄河潼关段县级河长于娟侠在检查“黄河清四乱”工作时要求:各成员单位要积极履职、全力配合,切实开展各项整治工作,确保黄河“四乱”问题彻底整治到位。

副县长党宏洲、张军一同检查。



于娟侠沿黄河潼关段边走边看,针对存在的问题,现场办公,落实各方责任,要求限期整改到位。



于娟侠指出:各成员单位务必高度重视,加强组织领导,强化责任担当,采取有效措施开展工作。要对照问题清单,落实好各部门责任,对乱占、乱采、乱堆、乱建等“四乱”问题,发现一处、清理一处、销号一处,对依法拆除区域进行绿化美化,恢复生态。要压实责任,相互配合,及时对接,完善相关手续。针对沿河垃圾进行全面排查清理整治,要严格加强对景区经营户的管理,严禁在河道管理范围内倾倒垃圾,确保黄河潼关段水清天蓝,河势顺畅,潼关黄河生态显著改善。县河长办要发挥好牵头抓总作用,及时了解掌握活动进展情况,注意发现存在问题和薄弱环节,合力解决重点难点问题,采取一周一安排、一周一总结等各项制度,逐一抓好落实,确保各项责任落实到位。



当天,于娟侠还深入到物流港进行调研。

(网络编辑:郑玉萍)