今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

我县“中金冶炼杯”职工趣味运动会召开

樊正学宣布开幕

来源:县广电中心 发布时间:2019-04-24 09:45 浏览次数:


4月23日,我县举办“中金冶炼杯”职工趣味运动会,积极营造庆祝新中国成立70周年的良好氛围,激励全县上下砥砺奋进、锐意进取的精神。

县委书记樊正学宣布开幕。县级领导白涛、周建华、张力、秦敏丽出席开幕式,市总工会副主席奥建利、市总工会女工委主任汪雅姝受邀出席。


张力在致词中对本次“中金冶炼杯”趣味运动会的召开表示祝贺,他说,举办这次趣味运动会,既是对全县广大干部职工精神面貌的集中检阅,也是对庆祝新中国成立70周年的提前预热,更是弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的具体行动。他希望,各代表队把劳模精神转化为竞技精神,发扬“友谊第一、比赛第二”的道德风尚,赛出友谊、赛出责任、赛出风采。

据了解,本次运动会由县总工会联合县人力资源和社会保障局、教育科技局等单位举办,共计两天。来自我县各单位、企业的干部职工26支代表队1200余人参加比赛,共设千里传珠、万人千足、有轨电车、摸石过河、旱地龙舟等5个比赛项目,兼具趣味性、技巧性、竞技性,讲究团队精神、协作互助,起到凝聚人心、鼓舞士气的作用,进一步激励全县上下砥砺奋进、追赶超越,加快全面小康社会建设。

(网络编辑:郑玉萍)