今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

干部职工齐拼搏 趣味运动欢乐多

来源:县广电中心 发布时间:2019-04-25 10:17 浏览次数:

我运动我快乐,在四知学校正在举行潼关县“中金冶炼杯”职工趣味运动会,本次活动共有26个单位参与,有千里传珠、万人千足和旱地龙舟等五个比赛项目,兼具挑战性和趣味性,相信不仅可以让大家释放工作中的压力增强团队意识,还能让大家体会到运动的乐趣。



在千里传珠运动项目现场,干部职工团结一心,用手中的塑料管道不断接力传递小球,既要保持平衡又要保证速度,锻炼了大家的协作能力。



比起千里传珠,旱地龙舟场面更是热火朝天,各参赛队伍喊着嘹亮的口号,迈着整齐的步伐,奔驰在运动场上,尽情挥洒着汗水,释放着青春的能量。

本次趣味运动会既有竞技比拼、体力角逐的激烈性,又充满互助合作、友好交流的趣味性。场上的队员奋勇争先,斗志昂扬,场下的队友们鼓劲呐喊,声声激昂,大家都尽情享受着运动带来的快乐。

(网络编辑:郑玉萍)