今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

“中金冶炼杯”职工趣味运动会胜利闭幕

来源:县广电中心 发布时间:2019-04-26 09:46 浏览次数:

经过一天半的激烈比赛,我县“中金冶炼杯”职工趣味运动会圆满完成了各项比赛内容,于4月24日上午胜利闭幕。

本次趣味运动会,紧张而活泼、紧凑而热烈,取得了圆满成功,各参赛运动员发扬竞技精神、团结精神、拼搏精神,友谊第一、比赛第二,追求一流、追求卓越,彰显出了良好的体育精神和道德风尚。比赛中精彩的瞬间、激烈的场面、热情的呐喊,也成为每一个人美好的回忆,也生动展示了全县广大干部职工积极向上的精神风貌。



副县长张力出席闭幕式并致辞,他希望全县上下要以此次趣味运动会为契机,把赛场上迸发出的顽强拼搏、不甘落后的精神转化为干好工作的强大动力,团结协作、务实进取、勇创佳绩。各部门持续加强精神文明建设,不断培养团队意识、攻坚意识,增强单位的凝聚力、向心力、战斗力。要勤于学习、勇于实践,争做新时代的领跑者,努力在各自工作岗位上踏实工作、实干进取、勇创佳绩。



最终,县人社局获得比赛一等奖,县纪委监委、林业局、中金冶炼、县委办、自然资源局分别获得二、三等奖。

(网络编辑:郑玉萍)