今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

于娟侠要求:坚持问题导向 多措并举抓落实 全力巩固提升创国卫成果

来源:县广电中心 发布时间:2019-05-09 09:55 浏览次数:


5月7日,县长于娟侠检查指导国卫复审整改提升工作,她强调,各相关部门要坚持问题导向,多措并举抓落实,确保各类问题整改到位,全力巩固提升创国卫成果。

于娟侠在县委常委、副县长李建军陪同下,带领相关人员,先后深入和平路、兴隆街、金三角菜市场等地,实地检查我县国卫复审整改提升工作。每到一处,于娟侠都要认真听取单位工作汇报,并深入实地详细查看,现场指出存在的问题,落实相关整改措施。



在和平路和兴隆街,于娟侠要求对弱电入地工作进行整体设计,对街道地面及绿化带进行整理,合理规划盲道和车位,对沿街门店从大厅布置、厨房用具、卫生、消毒等方面进行整治,提出规范模板,制度性管理,对不符合标准的立即进行整改,从内而外提升城市整体形象。



于娟侠要求对菜市场重新规划,重新选址,建立规范化市场。对不符合要求的商贩及时取缔,同时要扎实做好站内外环境卫生整治工作,确保达到检查验收的各项要求。

在污水处理厂,她强调,污水处理工作是与老百姓息息相关的民生工程,要稳步推进,扩大污水收集能力,切实保障生态环境。



于娟侠最后强调,国卫复审是我县当前的一项重点工作,也是一项长期的政治任务,事关潼关荣誉,事关群众的利益,各相关单位务必要高度重视,狠抓问题整改,坚决打击出店经营、占道经营、乱停乱放、乱堆乱倒等不文明行为,同时,要加强宣传力度,努力提高群众认识,充分调动广大干部群众参与、支持国卫复审工作,努力营造国卫复审工作浓厚氛围。

(网络编辑:郑玉萍)