今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

丝博会我县共签订22个项目揽金103.4亿元

樊正学 孙永亮 于娟侠 燕德民见签

来源:县广电中心 发布时间:2019-05-14 10:02 浏览次数:


5月12日,我县借助第四届丝博会平台,举办“丝路花开·醉美潼关”专场招商推介会,共签订各类项目22个,总投资103.4亿元。

县委书记樊正学致欢迎词,县级领导孙永亮、于娟侠、燕德民、吕智勇、白涛、边有兵、党宏洲出席推介会。



会上,樊正学指出,近年来潼关紧抓“一带一路”、陕晋豫黄河金三角区域合作、陕西东大门建设的重大机遇,坚持“大招商、招大商”,努力打造亲商爱商、合作共赢的投资发展环境,有力推动了经济社会的平稳较快发展。我县将紧紧抓住本届“丝博会”的机遇,开拓创新、锐意进取,积极接洽、共谋大业,以优质高效的投资环境,与各位有识之士一起,谱写追赶超越的新篇章。



于娟侠致辞说,目前潼关正处于转型发展、追赶超越的关键时期,黄金产业、新兴工业、特色农业等各个领域厚积薄发、商机无限,潼关将倍加努力创造一流的政务、法制、市场和社会环境,热诚邀请各位企业家、有识之士,来潼考察、洽谈交流,谋求更多的商机与合作,共创潼关美好的未来。

此次丝博会我县共策划包装项目60个,涉及文化旅游、节能环保、现代农业、新材料、新能源化工等领域。其中潼关古城F+EPC项目在省台签约;投资3亿元的中陕核5000吨钼酸集中生产项目和投资5.2亿元的金福新能源废旧电器回收项目在市台签约;投资30亿元潼关县同立德产业基地项目、投资5亿元潼关县城镇供水合作项目、投资2亿元聚泰公司三期镍钴生产线建设项目、投资1.5亿元工业园区综合物流园建设项目、投资1亿元肉夹馍中央厨房项目、投资2亿元尾矿综合治理与综合化利用项目、投资1亿元润能环保固废治理项目等19个项目在县台签约。

省、市、县级领导及各相关企业、商会和媒体代表200余人参加了专场推介会。

(网络编辑:郑玉萍)