今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

第四届丝博会期间市县领导李毅 杨武民 孙永亮 于娟侠等到我县展位视察指导

来源:县广电中心 发布时间:2019-05-14 10:03 浏览次数:


5月11日上午,备受瞩目的第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安盛大开幕。当天上午市长李毅、副市长杨武民分别来到我县展位视察指导。

县人大常委会主任孙永亮,县长于娟侠,县委常委、统战部长白涛,副县长边有兵陪同。

在我县展位前,李毅详细了解了潼关布展情况,听取了牡丹籽油营养价值、市场前景、产业发展等情况,以及中陕核钼业有限公司生产的钼铁产品在钢铁加工业的作用。

李毅指出,丝博会是经贸合作交流和推进对外开放的重要平台,能够有效加强与客商交流沟通,他希望潼关能够紧抓有利时机,充分展示潼关特色产品,把好项目推介出去,积极拓展新市场。

杨武民详细了解了我县众源油牡丹综合开发有限公司系列产品,尤其对牡丹精油皂,冰川喷雾剂给予好评,希望继续加大这方面产品的研发生产,把我县特色产业做大做强。

(网络编辑:郑玉萍)