今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

于娟侠要求:抓住关键 压实责任 扩大宣传 坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战

来源:县广电中心 发布时间:2019-06-03 10:02 浏览次数:


5月31日上午,县长于娟侠在检查指导我县扫黑除恶工作时要求:抓住关键,压实责任,扩大宣传,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。



于娟侠在县委常委、政法委书记刘永利,县政协副主席、公安局长姬刚民陪同下,先后深入到县扫黑办、县公安局、县法检两院,每到一处,于娟侠认真听取扫黑除恶专项斗争工作汇报,详细检查各单位相关制度建设、工作台帐、资料记录、宣传教育等方面工作,了解各单位扫黑除恶队伍建设及当前面临的实际问题,并对相关工作进行现场指导。



于娟侠说,扫黑除恶专项斗争以来,我县坚决贯彻中省市决策部署,主动对标对表,以高压态势纵深推进,依法从严打击黑恶犯罪,取得了阶段性成效。她要求,各单位各部门要继续抓住关键,做好案件线索交办,资料收集、分类整理等工作,形成典型模板;要压实责任,继续深入排查、细查严打,加大力度挖掘重点领域、重点行业的深层次问题,紧盯各类线索不放松;同时要扩大宣传力度,拓宽宣传渠道和方式,在全县形成全覆盖,让扫黑除恶工作家喻户晓。

(网络编辑:郑玉萍)