今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

于娟侠强调:各负其责 精准保障 为考生营造良好的考试环境

来源:县广电中心 发布时间:2019-06-10 09:58 浏览次数:


又是一年高考季。6月6日,县长于娟侠深入潼关中学视察今年高考准备工作。她强调:各相关部门要高度重视,各负其责,精准保障,为考生营造良好的考试环境。



于娟侠在副县长张力的陪同下巡视了整个考点,实地查看了视频监控室、信号控制室、听力播放室,询问了设备运行情况,检查了考场、考务办公室等场所,详细了解了高考各个环节的准备工作,每到一处,于娟侠都叮嘱考点和考务人员要认真备考,细化工作流程,精准保障每一考试细节。



视察中,于娟侠对潼关中学考点准备工作给予充分肯定。她说,高考任务艰巨,责任重大,事关千家万户,社会各界关注度高。她要求:所有考务人员都要本着高度负责的态度,做好每个环节的准备工作,务必检查调试好各类设备,保证考试质量。同时各相关单位要周密安排,不断完善应急预案和细节措施,强化考前培训和应急演练,全力做好高考各项服务保障工作,让考生舒心、让家长放心,确保高考工作有条不紊,万无一失。

(网络编辑:郑玉萍)