今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

我县2019年“安全生产月暨安全生产万里行”活动启动

来源:县广电中心 发布时间:2019-06-10 10:00 浏览次数:


66日,我县2019年“安全生产月暨安全生产万里行”活动在祥和广场启动。

县委常委、常务副县长陈飞出席活动并讲话,县委常委、县政法委书记刘永利主持启动仪式并宣布启动令,县级领导赵志杰、赵慰出席活动。




陈飞要求,各行业管理部门要按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,深入开展安全生产法律法规,政策措施的宣传,进一步提高安全生产宣传的覆盖面和影响力。各企业要结合“安全生产月”活动要求,严格开展法治安全生产知识培训,增强广大职工遵章守规意识,努力营造“关注安全、关爱生命”的浓厚氛围。




今年6月是全国第18个“安全生产月”,活动中各参展单位、企业紧扣“防风险、除隐患、遏事故”宣传主题,通过设立展板、横幅、发放宣传资料等形式向群众宣传安全生产知识,并就群众在日常生活中遇到的安全问题提供咨询,在全县唱响安全发展主旋律,全面营造“以人为本 关爱生命”的舆论氛围。

(网络编辑:郑玉萍)