今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

市政协副主席徐月凤调研潼关古城景区项目建设工作

来源:县广电中心 发布时间:2019-06-28 09:57 浏览次数:


6月26日,渭南市政协副主席徐月凤一行调研潼关古城景区项目建设,并召开了“不忘初心、牢记使命”大走访、大调研座谈会。

徐月凤在副县长边有兵,县政协副主席赵慰陪同下,深入潼关古城景区项目建设施工现场等地,实地查看、听取汇报、询问交流,详细了解古城项目投资、产业规划、运营现状以及面临的问题等情况。



徐月凤指出,潼关古城景区项目建设事关民生改善,事关县域旅游发展,要高标准建设,精细化管理,延续古城传统格局和历史风貌,更好地彰显地域文化特色。同时要进一步明确客群需求,细化客群分类,精准客群定位,切实把旅客需求转化为具体项目和服务,真正让游客进得来、住得下、留得住。县上各相关部门也要各司其职,协调联动,形成合力,全力做好项目建设的要素保障等工作,确保项目扎实有序推进。

在随后召开的座谈会上,徐月凤就推进形式主义、官僚主义整治为基层减负等问题与县、镇、村及相关部门负责人进行了深入交流。

(网络编辑:郑玉萍)