今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

我县召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会

樊正学讲话 孙永亮 于娟侠 燕德民出席

来源:县广电中心 发布时间:2019-07-02 10:08 浏览次数:


7月1日,我县召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会,缅怀党的光辉历程,弘扬党的优良传统,铭记党的初心使命,共庆党的伟大生日。激励全县党员干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,积极投身到潼关转型发展、追赶超越的伟大实践中。

县委书记樊正学讲话,孙永亮、于娟侠、燕德民、唐娴、陈飞、马世仓、李勤侠、李建军、吕智勇、刘通柱、白涛、刘永利等全体在家党员县级领导出席会议。




樊正学代表中共潼关县委,向全县各级党组织和广大共产党员致以节日的问候,向受到表彰的先进集体、先进个人表示热烈的祝贺。在讲话中,樊正学从南湖的红船起航开始,深刻缅怀了我党98年来的光辉业绩,以及我县紧随党的发展历程,在改革发展中取得的各类显著成就。



行程万里,不忘来路;饮水思源,不忘初心。樊正学希望我县全体共产党员要在缅怀历史中不忘初心、牢记使命,在展望未来中激发动力、奋勇向前。他强调,全县各级党组织和党员干部要坚守初心,始终坚持马克思主义的指导地位,坚持以人民为中心的发展思想,坚持“生态立县、旅游兴县、黄金强县”发展战略,争当信念坚定的表率;要勇担使命,主动作为,始终保持不畏艰难、迎难而上的斗争精神,牢固树立创新发展意识,争当引领未来的表率;要检视差距,直面问题,主动对标对表,认领不足,争当永葆先进的表率;要狠抓落实,反对高谈阔论,不断改进工作作风,坚持问题导向,严明工作纪律,持续整治“慵懒散浮拖”等问题,争当真抓实干的表率。要站在建党98周年的历史起点上,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,坚守初心、奋力前行,共同谱写新时代潼关转型发展、追赶超越的新篇章。

唐娴在主持会议时要求,全县各级、各部门要迅速学习传达大会精神,要统一思想,凝聚发展合力;要学赶先进,争创一流业绩;要务求实效,抓好当前工作,以更加务实的态度、更加扎实的作风、更加过硬的举措,努力在工作中寻求新的突破,在美丽新潼关的建设上,给全县十六万人民交上一份满意的答卷。



县委常委、组织部长李勤侠宣读了《中共潼关县委关于表彰2018-2019年度先进基层党组织优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。大会表彰了秦东镇党委等28个基层党组织、杨秋严等41名共产党员和张新正等32名党务工作者。

(网络编辑:郑玉萍)