今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

樊正学要求:扎实工作 埋头苦干 为潼关中学快速崛起而努力奋斗

来源:县广电中心 发布时间:2019-07-03 10:58 浏览次数:


7月1日,县委书记樊正学深入潼关中学,看望慰问高三教师,勉励他们要继续振奋精神,扎实工作,埋头苦干,为潼关中学快速崛起而努力奋斗,为潼关教育争光,努力办让人民满意的教育。

高考传捷报,桃李竞芬芳。今年潼关中学全校570名考生,本科上线512人,其中一本154人,二本394人,艺体生118人,本科上线率89%,上线人数在2016年126人基础上翻了两番。

樊正学详细了解今年高考以及学校教学、日常管理等有关情况,并代表县委、县政府对该校高考取得的优异成绩表示祝贺,向辛勤耕耘的全体教职员工致以了崇高的敬意和亲切的慰问,向取得优异成绩的莘莘学子致以美好的祝愿!樊正学指出:近年来,县委、县政府始终把教育摆在优先发展的战略地位,不断加大投入,提升办学条件,强化队伍建设,全面推动教育事业优质均衡、健康发展。樊正学强调:教育兴则潼关兴,教育强则潼关强,希望全县广大教育工作者要牢记使命、砥砺前行,以打造秦东名校为目标,以深化教育改革为动力,以创新教育管理为突破,为潼关教育发展再书华彩篇章,为建设幸福、美丽新潼关做出新的更大的贡献。

(网络编辑:郑玉萍)