今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

广电中心:高质量创作“70年70秒”短视频亮相省级融媒体

来源:县广电中心 发布时间:2019-07-09 09:43 浏览次数:

县广电中心高质量创作的“70年70秒”短视频《潼关农民“变身”记》,作为全省第二家县级台单独制作的创意短片,今天亮相省级融媒体。

该短视频选取中军帐村农民王建民为代表,以潼关农业生产的不断进步,农民生活的不断改善为主线,讲述新中国成立70年来,我县不断推进农业现代化建设,大力发展现代农业产业,潼关农民从传统农民到新农民华丽转向的过程。

据了解,为庆祝新中国成立70周年,陕西广播电视台推出“70年70秒”、“镜赞”新中国、“陕亮”新时代大型系列短视频征集活动,旨在“用镜头语言展现身边的美好与变迁”。活动开展以来,县广电中心积极参与,认真筛选报题,精心策划,抽调骨干人员充分利用视频、图片等大量跨年代资料,先后经过近多次全面的修改,精彩亮相省级融媒体,受到广泛好评与关注。

(网络编辑:郑玉萍)