今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

全省网销产品对接会在我县召开 共签约12个项目

高洁 樊正学 孙永亮 于娟侠 燕德民出席会议

来源:县广电中心 发布时间:2019-07-10 09:55 浏览次数:


7月9日,全省网销产品对接会在潼关县召开,通过电商搭台、产销对接,潼关县签约12个项目,助推脱贫攻坚。

省商务厅副巡视员贾银生,省供销总社副巡视员刘德胜,副市长高洁出席会议。县委书记樊正学致辞,县人大常委会主任孙永亮、县长于娟侠、县政协主席燕德民、县委副书记唐娴,县委常委、副县长李建军出席会议。会议由于娟侠主持。



樊正学在致辞中代表县委、县人大、县政府、县政协以及16万潼关人民,向各位领导、各位来宾、各位企业家表示热烈的欢迎!他指出:潼关积极推进电商工作,县级电子商务服务中心、孵化产业园、秦港物流中心建成营运,镇村电商服务站点全面铺开,京东、苏宁易购、陕惠农等知名电商入驻潼关,潼关酱菜、潼关首饰网销火爆,西安航空职业技术学院和我县签订了人才培训协议,免费给我县提供智力支持,为产业做好了人才储备,电商扶贫工作扎实有效,有力推动了脱贫攻坚工作开展。

樊正学强调:要充分利用网销产品对接、农商互联、地产品牌推广等活动,展示潼关产品,促进产销对接,进一步提升潼关产品在市场的知名度和竞争力,做大做强潼关产业,努力打造各类全国知名品牌。他希望各个电商企业、生产企业珍惜机会,充分利用省商务厅搭建网销产品对接会的平台,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,对接交流,互通有无,相互学习,合作共赢。



高洁讲话指出:此次网销产品对接会,既是供需双方合作共赢的好机会,也是渭南和其他地区交流学习发展电商经验的好机会。要以举办这次电商产销对接大会为契机,全力支持电商企业挖掘适合网销特色农副产品,提升全市农副产品的品牌影响力和市场知名度;要帮助农业龙头企业、合作社、家庭农场加强与电商深度合作,搭上网络快车,适应市场需求,实现资源整合、产销对接、跨界合作、互利共赢。



签约仪式上,县商业行业办与苏宁易购西安区域总经理雷燕签订电商服务框架合作协议、潼关县酱菜食品厂与陕西盛世绿洲农业综合开发有限公司签订潼关酱菜销售协议、潼关广泽盛农生态农业发展有限公司与北京华联有限公司签订黄金猪肉产品销售协议等。本次全省网销产品对接签约会,我县共与省内知名电商企业、实体企业签约各类项目12个。参会企业还进行了广泛深入的对接洽谈,企业间形成了多项合作意向。

此次活动由省商务厅主办,市商务局、县人民政府、县商业行业管理办公室共同承办。活动以展示、签约等形式为主,开展贸易洽谈、交流合作、对接签约,着力搭建一个开放、高端、高效的优质特色产品产销对接平台。

(网络编辑:郑玉萍)