今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

于娟侠要求:转变作风 优化服务 不断提高办事企业 群众满意度

来源:县广电中心 发布时间:2019-07-11 10:22 浏览次数:


7月9日,县长于娟侠在调研窗口单位工作时强调,要转变作风、优化服务,实施精细化管理,不断提高办事企业和群众满意度。

在县财政局矿山企业服务大厅和惠民资金支付中心,于娟侠询问各窗口工作职能及工作流程,听取汇报,查看矿石矿渣拉运备案登记及调拨手续,了解财政惠民生产性补贴“一卡通”资金发放范围。于娟侠要求,大厅各职能部门要进一步加强监管,完善手续,明确职责,严格按照秦岭生态环境保护工作各项要求,制定切实可行的工作制度,严守底线,规范拉运,促进黄金矿山企业资源精细化管理。要加强服务,提高惠农资金“一卡通”发放科学化、精细化管理,确保各项支农资金安全、高效、便捷、及时发放。



县人民之家管理服务中心成立以来,便捷、高效的行政审批和公共服务赢得了社会各界的赞誉。在这里,于娟侠与各窗口工作人员交谈,询问办理事项等内容,详细了解服务中心各项职能和工作流程。于娟侠对县人民之家管理服务中心工作给予肯定,她要求,要坚持“便民、高效、廉洁、务实”的工作理念,转变作风,优化服务,不断提高为民办事水平,不断提高办事企业和群众的满意度。

(网络编辑:郑玉萍)